Не поняли

Телеграмма,телеграмма,
Не смогла я дать её.
Слишком быстро-телеграмма,
Пусть к тебе летит письмо.

Но без строчки,без привета,
Как простынка бел листок,
Твоего не жду ответа...
Символ твой-разлук цветок

Мне в награду за посланье
В ручке двери зажелтел,
Уезжаю.До свиданья.
У меня так много дел...


Рецензии