Мне до всего есть дело

НИ  в дождь, ни в гололед, ни в слякоть,
я дома не сижу , всегда в пути…
Хочу я приносить лишь только радость,
А время всё торопится, летит.

И как успеть везде и много сделать?
И внукам передать всё, что могу?
Мне до всего ,ну до всего есть дело.
Идеи так и крутятся в мозгу.

Стихи пишу я в группах многих ,разных,
мне интернет уж стал как дом родной.
И с внуками играю очень классно,
И сад есть у меня хоть не большой.

Я  куклами  увлечена прилично,
На выставки я с ними уж хожу.
Пытаюсь  я по фото сделать личность,
Черты  иголкой с ниткой вывожу.
21.02.2018


Рецензии