нам бургундского вина... Николай Сыромятников

нам бургундского вина
Николай Сыромятников

... едоки ждут поросят               
позажаристей ждут все               
если сыро - не простят               
лучше кость во всей красе            
чтобы жир по рукавам               
чтоб ломился от яств стол            
жареное – пополам?               
нет, - себе каждый мосол!            
... но трактирщик, - здесь не всё!      
нам бургундского вина               
угостил бы карасём...               
... и ещё, - а где Она? -               

доченька, что всех милей               
чтоб за ж*пу ущипнуть               
буду ждать... а ты – налей!               
... позади нелёгкий путь...               

11.03.18.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118031108403


Рецензии