Скорбная весть

Скорбная весть так печальна.
Словно с небес прогремел гром.
Окно в лучший мир открылось тайно.
А на земле опустел дом.

Я ничем пустоту не заполню.
Скорбная весть унесла, Надя, тебя.
Только могу подойти к изголовью,
И попрощаться с тобой, любя.

Скорбная весть, в то не скоро поверю.
Она ставит точку. С нами нет, больше  тебя.
Теперь ты живешь за невидимой дверью.
А нам долго учиться, жить без тебя.
Mila_more.(2016)


Рецензии