Не бойся играть

Открываются створки Души:
Из груди твоей светит солнце.
Ты окно не закрой, пусть Душа
Смотрит в мир через это оконце.
В мире так интересно всё
И природа полна чудес
Ты, как будто вступаешь в лес,
что наполнен чудо-зверями.
Подойдёт к тебе крошка енот,
Улыбнётся во весь свой рот.
Из тумана вдруг выйдет ёж
(он на дядю Пашу похож,
что жил в вашем старом дворе,
когда выйдет с метлой в январе
он с небритой своей бородой.)
Вини пух тебе скажет:" Постой,
Может мёду ты мне принесёшь,
Когда снова к нам в лес придёшь!
Ты не прячься от нас, не надо.
Поиграть с нами Божья награда!"
Не сиди Душа у окна,
Ты ведь в мире одна - не одна.
В приключения окунись,
Ведь они и есть наша жизнь.
Очень весело здесь играть
И других в свои игры звать!
Ты не бойся Душа никого.
Всё здесь создано для одного.
Для того,чтобы весело жить,
Чтобы вновь научиться дружить,
Чтобы вновь распознать Любовь,
Чтобы в Боге родиться вновь!!!
08.03.2018.


Рецензии