Меня в глаза не кто не видел...

Меня в глаза не кто не видел,
Не кто мне писем и не слал
И Бог дарами не обидел,
Ведь среди всех меня узнал.

Пишу стихи и я играю,
Играю в злобу, доброту,
Но от души ли, я не знаю,
Но знаю жизни правоту.

Мои друзья, моя награда
И есть на свете, благодать,
Одна ...... Моя отрада,
Но мне любви его не знать.

И я пишу и сочиняю,
Да только вот, мне не судьба,
Но не судьба понять что знаю,
Что есть на свете добрата.

Двулики чувства, скверны мысли,
Одним на свете я живу,
Что не везёт увы по жизни,
И как я дальше проживу.

Тебя пугаю мой защитник,
Тебя спасают милый друг,
И вроде знаю не солидник,
Но вижу красоту вокруг.
...
Одни меня оберегают,
Одни бросают в океан,
Но волны, ведь совсем не знают,
По жизни скорби и обман.

Я бы хотела удалиться

Из жизни, лишь на один миг,
Увидеть все печальны лица
И что в душе твоей проник.

Проник тот луч, тоски, ненастья,
Проникло сердце в вековую,
Ты появился на несчастье,
А не на жизнь мою, пустую.


Рецензии