***

БОГАТАЯ ДУША.

Она стояла на причале
Той жизни, что дала ей мать.
Несчастья, горе и  печали
Судьбу  решили изломать.

Они кроили счастья лоскут
Все время вдоль и поперек.
Удаче закрывали доступ
И забегали наперед.

Клыками острыми вонзались
И разрывали на куски.
Да задушить ее старались,
Затягивая пояски.

Но не поставить на колени
Того, кто внутренне богат.
Он  через много поколений
В цветущий превратится сад.


Рецензии