Танцевать

Как же хочется танцевать:
Это ломка по плавным движениям тела.
Слушать ритм,
Глаза закрывать,
Чувствовать то, что давно онемело.

Как же хочется танцевать:
В шумном клубе растаять, смешаться с толпой безликой.
Танцевать без остатка,
До боли, возможно, крика.

Как же хочется танцевать:
Среди дыма, огней и грохочущих звуков,
На танцполе почувствовать чьи то руки.
Пусть движения бедер поймают такт..
Только так...

Этот танец нас сделает чуточку ближе.
Мы проснёмся в туманном и пахнущем кофе Париже..

Как же хочется танцевать...


Рецензии