В мечтах

Не в радость мне ночная тишь.
По мне так лучше белый день,
Ну а в мечтах опять Париж.
И  вот мечтать опять не лень.

Всё полететь туда хочу,
И прогуляться по Монмартру .
Конечно же несу я чушь,
Но вдруг мечты исполнят в марте.

Мечтать не вредно говорят,
А очень даже и полезно.
Пусть дети внуки мне простят,
Мне эти дали интересны.
14.02.2018


Рецензии