Чернова Наталья Геннадьевна

                20.01.2017 г



Чернова Наталья Геннадьевна,
А замужем ты Сулейманова.
Красивая дива и складная.
Как жаль, что не встретились рано мы.

Багира, пантера прекрасная,
Царица больницы, что Кащенко.
Полярная звездочка ясная.
Любовником хочу быть, не пасынком.

Я жду с тобой встречи, как праздника
В январские ночи и дни.
И мы с тобой два очень разные,
Но любим один с тобой мир.

По волосу – ты брюнеточка,
А я биллиардный, как шар.
Ты - «белочка», моя конфеточка,
Твоя золотая душа.




Николай Вильгельмович  КузьминЪ.


Рецензии