Ты приручил её к себе..

Ты приручил её к себе,
Она, как кукла подчинялась.
В твоей безбашенной игре,
Сказать «довольно» так боялась.

Ты научил её страдать,
Глотая соль бегущих слёз.
И день, и ночь с тобой молчать,
И утопать в трясине бесконечных грёз.

Ты превратил её в печаль,
В одну большую глыбу льдины.
Тебе её ни капельки не жаль,
Но ты найдёшь на все причины.

Она тебе так сильно доверяла,
Так легкомысленно велась.
Судьбу свою с тобою потеряла,
Когда, как кошка с ласкою далась.

Ты - был ужасный, горький опыт,
Который так её терзал.
Со временем воспоминания утопит,
Другой, который сердце подобрал.

Он будет взрослым и нежданным,
Осколки воедино соберёт.
Ты для неё умрешь бездарным,
Она с ним за руку пойдёт.

Научит он её любить,
И быть счастливой без ранений.
Он всею будет дорожить,
Стирая те моменты унижений..


#nats_poetry


Рецензии
каждая новая любовь сильнее предыдущей. и фальшивее тоже...

Аверг Руслан   13.03.2018 14:55     Заявить о нарушении