Матери 1998

Прости за то, что я еще не знаю
Каким тебя мне словом называть:
Ты для меня подруга дорогая,
Все то, что заключили в слове «мать»

Не просто мать. Ты – ангел-покровитель,
Когда бросают лучшие друзья
И если кто-нибудь меня обидел,
Всю тяжесть принимаешь на себя.

Ты – все. Для меня ты-совершенство
Во внутренней и внешней красоте.
Ты – чудный человек, и если честно,
То я тайком завидую тебе.

Ты видишь все. И слишком много может,
Хоть я скрываю тайное свое,
Мы – мать и дочь. И ты – моя похожесть,
А я - противоречие твое.

И знаю я, что ты нужна мне рядом:
И в радости, и в боли, и вот здесь!
Сто лет живи! Живи, твори и радуй.
И я живу, пока ты рядом есть.


Рецензии