Чувство усталости от окружающих

Чувство усталости от окружающих
Не сменяется летней беспечностью,
Растворившись во днях, меня унижающих,
Падаю, злясь на людскую изменчивость.

Пытаюсь подняться, но мне не дают
И снова падение, каждый раз ниже,
Но волю во мне они не убьют,
Хоть голос её всё тише и тише.

Встав на колени, я отдышусь.
Выпрямлюсь. Пусть тяжело.
И в новую гору подняться решусь
Глупой судьбе и людям назло.

2010


Рецензии