От барса уссурийского портрет...

                Павел Вегов
   ОТ БАРСА УССУРИЙСКОГО ПОРТРЕТ…

Подарю тебе сегодня мой портрет.
Извини, моей улыбки на нём нет.
Зима, мороз да снег, и иней на носу,
Совсем не до улыбок в зимнем-то лесу…

Мой друг, ты видишь - я серьёзный зверь,
Скажу тебе я честно, мне поверь -
Мы уважаем тех, кто уважает нас,
Не держит против нас кто пороху запас!

Сам видишь, как могуч, красив наш род,
И это знает весь таёжный ваш народ,
Пусть мой портрет тебе энергию даёт,
И жизни мужество, и красота к тебе придёт!
                ПВ, 2013


Рецензии