Пригласите весну

 Пригласите весну на танец природы,
 Пусть вальсом весенним она расцветёт.
 Пусть она упивается вальсом цветенья,
 Незабываемым вальсом цветов.
 Весна, ах весна бесконечное чудо природы,
 Во вселенной поющее о чуде земном.
 Когда просыпается лоно земное,
 Всем открывая сердце своё.
 И утопая в цветении чудесном,
 Принимая награду за дожди, холода.
 Открывает природа чудесную сказку,
 Снимает вуаль со сказки весна!


Рецензии