Разные четверостишия - 87

Слова не так уж и важны,
Хотя, конечно же, нужны...
Хорош ты, или ты - преступник,
Нам скажут всё твои поступки.
------------------------------------
Когда ты станешь настоящей леди,
Не будешь ты ломать пустых комедий.
С достоинством свой будешь крест нести,
Не жалуясь, что нету больше сил.
---------------------------------------
Как только заболеешь ты, мой друг,
Подумай: "А кого простить мне надо?"
СЕБЯ прости и всех своих подруг,
Здоровье будет пусть тебе наградой.
---------------------------------------
Любовь - основа мирозданья.
Творец с любовью всё творил:
Тебя, меня, весь этот МИР...
И не задумывал страданья.
-----------------------------------
Когда желания обуревают,
Когда они растут, как снежный ком,
Несбывшихся желаний нам хватает,
И это очень вредно ведь притом.
-------------------------------------
Желал бы я с тобою рядом
Дышать, смеяться, просто жить,
Ласкать тебя хотя бы взглядом
И вкусный чай с тобою пить.
--------------------------------
Не надо всё желать напрасно,
Достаток можно лишь иметь.
Индейцы говорят, опасно
Все время бОльшее хотеть.
--------------------------------
И что бы завтра ни случилось,
Живем сегодня мы, теперь!..
Отбросим страхи все напрасны,
У нас еще есть целый день.
---------------------------------


Рецензии