Вечернее

Холодные вечера, укрытые белым светом
Прожекторов,
Фонарей,
Скрипом снега как мерой шагов
И узором из чьих-то теней.

Это все - наши сумерки,
Наши часы,
Обгоняющие минуты,
Ускользающие,
Недостаточные,
Но невероятно значимые
Почему-то.

А дальше лед превратится в капли,
Капли-в воспоминания.
Будет ли на границе лета счастье
Или только знак препинания?


Рецензии