с нуля

"мои слова это ветер
их вовсе не замечают
но они сдувают флаер
где наркоманы угасают"

я закрытый в тюрьме
здесь четыре стены
запечатан мне путь к звезде
и крылья мои изуродованы

где же солнце и радость
что там на картинке
Повсюду лишь гадость
И тухлые книжки

ствол у виска завис на мгновенье
руки сырые как-будто из душа
и в голове давно уж отчаенье
в горле нет влаги,там суша.

но нажать на курок не осмелишься ты
и бросишь попытку с окончанием жизни
нальёшь себе кофе в дому темноты
соберёшься ты с духом откинув болезни

солнца лучи как лезвия бритвы
в твою сетчатку вонзиться готовы
откинешь с лица свои локоны, гривы
и скинешь с себя все свои ты оковы


Рецензии