Во всех

            Я давно уже не твой,
            Стал во всех и в каждой.
            Ты от ревности не вой,
            И смирись однажды.

            Ухожу всего лишь раз,
            После только в гости.
            Есть в берлоге мне матрас,
            И приходят кости.

            Я раздал себя толпе,
            Мне наградой высшей.
            Быть распятым на столбе,
            С головой повисшей,

            Рвите бля..и на куски,
            И целуйте ручки,
            Рамки ваши мне узки,
            Кобели и сучки.

            Наше дело предложил,
            Не хожу по парам.
            Я на это положил,
            Прямо за амбаром.

            Размножайтесь был завет,
            И ложитесь рядом.
            Выключая ночью свет,
            Задыхайтесь ядом.

            Прикоснусь к тебе рукой,
            Вечно в память,в нервы.
            Чтоб когда с тобой другой,
            Я был лучший..первый.

        _______________________________


Рецензии