Ёжик и другие

Когда колюч ты, словно ёж,
Не плох ты, брат и не хорош.
Обычный ёж - каких природа
Зачем-то лепит, для народа!
(Всё Жизни-матушке важны:
Ежи, удавы и слоны,
А также разный прочий люд,
Кого под маской узнают!)

Что ж делать? - всяк в сей мир родится,
Чтоб для чего-то пригодиться!
И, коль живём такой гурьбою,
Есть смысл ладить меж собою!)


Рецензии