Пейзаж весеннего дня

Вот небо солнце подогрело,
Куда то тучи уплыли,
И в небе стайкой смелой,
Домой летели журавли.

А снег давно уже по таял,
По улицам ручьи бегут,
Я сам душою здесь растаял,
От всего увиденного тут.


Рецензии
Весна пришла и сердце тает...

Ольга Пылаева Сладкова   12.03.2018 16:07     Заявить о нарушении