Когда-нибудь останешься лишь ты...

Как всё-таки приятно быть дебилом!
Одно и то же целый день твердить.
Гордиться, что кого-то отравили...
Кричать"Крым - наш!" и "Можем повторить"...

Как всё-таки приятно быть уродом,
Своим быть в доску так и норовя!
Жить рядом со своим родным заводом
И слушать трепетно все трели соловья.

Как быть порой приятно идиотом!
Порой включать так классно "дурака"!
Представиться российским патриотом,
Разоблачить "народного врага".

А знаете, какая это радость -
Плакатами "За Путина!" махать!?
Пускай нам только это и осталось...
А... Вот ещё... Дебильно можно ржать...

А можно же ещё из подворотни
Вслед что-то громко рявкнуть - и в кусты!
Нас - миллионы. Вас осталось - сотни...
Когда-нибудь останешься лишь ты...

 


Рецензии
в а м
лю б в и !

Лом Совершенен   14.03.2018 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Шоман   14.03.2018 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.