***

В людном  городе рев оголделой толпы.
В шумных буднях, найти своего пытаясь,
Мы бежим от себя от людей, от мечты,
Мы бежим, жестко падая и спотыкаясь.

Серость лиц и пуст'оты потуших глаз,
Звери- загнаны в чёртовы клетки.
Кто-то жизни решает за нас,
Чьи то стрелы остры и метки.

Чья-то воля сильнее и крепче в кулак,
Чьи-то сны воплощая в реальность,
Мы спешим удержаться в сомнительных снах,
Даже выбраться не пытаясь!

День за днём, проживая чужую жизнь,
Потеряв свою в компромиссах,
Мы бежим, мы играем за главный приз
Ставки выше и хаос в мыслях.

Равнодушие спрятав в карман пиджаков,
Безразлично слоняясь по кругу,
Верим в то, что носители  тяжких оков
Ничего не должны друг другу.

Делать вид, будто что то теперь нашли...
И отчаянно, спрятав подальше,
Мы, боясь потерять "счастье" в  этой пыл'и
Боль скрываем под бездной фальши.

Но рубеж наступает!
Прорыв свищем...
Здесь ни врать, ни бояться,  ни медлить!
Здесь игра против правил, обратный счёт.
И лишь верить. Запомни- верить.


Рецензии