Кризис

Не верьте тем, кто говорит про кризис.
Его придумали, чтоб только нас страшить.
Но, страшен он, лишь тем кто крысит,
кто не умеет и не хочет жить...

по правде и в согласии с совестью.
Кто в свои норы тащит всё подряд.
А для наивных сочиняет повести...
Мол кризис будет и ты выживешь навряд.

На самом деле кризисов боятся,
какой скажите, братцы нам резон?..
Ведь просто нужно жизнью наслаждаться,
в любое время суток и любой сезон.

Не бойтесь кризисов, всё это сказки.
Их сочиняют те, душою кто не чист.
За кризисами всеми прячут глазки.
Прилип к их языкам, как банный лист.

                07.03.2018


Рецензии
Кризис когда зарплаты снижают
Папу с работы сокращают
Ребенку игрушки не покупают

Кризисов многие не понимают
Они в облаках летают
Но люди страдают!

Извините не хотел, сам в экономическом кризисе.

Дмитрий Коперник   27.03.2018 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.