Нам развлекать себя не вновь

Нам развлекать себя не вновь
Как есть и пить и улыбаться
И этим каждый раз волнуя кровь
Мы жизнью продолжаем наслаждаться

Пусть интерес у каждого он свой
И много есть отличий разных
Но он всегда конкретный деловой
И он один из самых важных

Он в звуках чувства суть меня
Мой верный друг, души отрада
И он как пряшка для ремня
Как яблоки в миру для сада

Как без него нам скучен мир
Где смысл теряет всё живоё
Тогда и самый званный пир
Лишь только сборище пустое

Но если вдруг он появился
Предела счастью в жизни нет
И мир тогда весь обновился
Я вновь увидел белый  свет

Не опускайте только руки
А жизнь сама его найдёт
Найдёт топор для суки скуки
И счастье к вам в судьбу внесёт


Рецензии