Весна

Весна, как женщина нетороплива,
Находит уйму мелочей, чтоб опоздать,
Весна , а  землю снегом завалило
И нам ее опять придется ждать…
Весна, ты в каждом лучике живая,
Все пробуждаешь от холодных снов,
Но к нам ты не спешишь, не зная,
Что  ждем тебя, как первую любовь….
Цветами первыми ты сердце обогреешь
И птичий гам разбудит новый день,
Снега растопишь, холода развеешь,
Разрушишь зимний и холодный плен…
Приди скорей, Весна цветная,
Укрась земную твердь травой,
Мы ждем тебя, все ждем гадая,
Когда мы встретимся с тобой…
11.03.2018
иллюстрация из инета


Рецензии