Ностальгия по детству

         Мои поздние стихи
         слишком поздно появились,
         а вот ранние стихи
         им ничуть не удивились...
         Уместились по соседству
         хотя  в разные эпохи,
         те, что в детстве родились-
         беззащитны, словно крохи,
         ну а те, что повзрослели
         и, как будто, жизнь познали,
         видимо, на самом деле,
         своё детство - вспоминали...
         и, конечно же, грустили,
         что былого не вернуть,
         безвозвратно в даль уплыли
         чтобы встретить млечный путь...

                июнь 2017г.


Рецензии