Д. р

    
           Вдруг,стал я очень одиноким..
           нам с тишиной,мир для двоих.
           Интимно,улыбаясь многим,
           не признаю их за своих.

           Хочу закрыть,за ними двери,
           им даже,не машу в окно.
           Сейчас мне ближе,стали звери,
           Я одиночка-волк давно.

           Меня покинул-человечек.
           Который вырос на глазах.
           Мне пару,не чиркнёт словечек,
           когда звонил,скажу в разах.

           И не позвал,на день рождения.
           Шашлык..И в вазочке зефир.
           Чужие люди,убеждения,
           я стоя пью,за вас чефир.

           Весит,мой пуховик распятый,
           и тишина в ушах звенит.
           Поймавший кадр,двадцать пятый,
           проснулась совесть и винит.

           Часы,как циферблат с усами,
           обвисли стрелки,старый дед.
           По мне пускай,скучают сами,
           а я с собою,тет а тет.

           Жужжит мыслишка,нудной пчёлкой:
           оставь пустое и в бега.
           Февраль стоит,а я всё с ёлкой,
           попутал компас берега.

**********************************************


Рецензии