R G

Твоя душа нежнее паутинки
И легче облака парящего над головой,
Твой стан,как тонкая ,звенящая тростинка,
И люди все любуются тобой!
Я так хочу чтоб ты была счастлива,
Чтоб в жизни встретила того,
Одарит кто любовью трепетно и сильно,
И станет мир прекрасен и чедесней чем кино!!!


Рецензии