В корзину

           Не привыкай ко мне,
           когда то я исчезну.
           Сгорит,душа моя в огне,
           упав распутства бездну.
           Сотрёшь,печально телефон,
           и удалишь все фото.
           Я для тебя был,только фон,
           как выбор,из кого то.

           И в интернет,большой сети,
           болотная трясина.
           Не жди меня и не сиди,
           мой профиль,ждёт корзина.
           Пустой мой,пыльный аватар,
           покроет паутина.
           Купец был только и товар,
           и будней мгла,картина.

           Пропавший юзер,навсегда,
           и не зарегистрирован.
           И не выводят провода,
           из них он,депортирован.
           Не привыкай ко мне,прошу,
           по дружески,любезно..
           Свой мир,руками я крошу,
           не склеить,бесполезно.

      **************************************
         


Рецензии
Строки наполнены печалью одиночества, но рано Вам в корзину, лучше заиметь в друзьях какую-нибудь Зину. Если её в жизни нет, то поможет интернет. Удачи и не крошите мир, лучше выходите почаще в эфир.

Лидия Гордеева 2   12.03.2018 13:00     Заявить о нарушении