Потеря гравитации

(Накачался, в землю ах, голову кружило, говорили о котах,  нитью шов прошила.)

Струнные, смычковые, балалайка, альт,
Вверх, вниз на качелях, головой в асфальт,
Мягкая посадка, доброго пути!
Зубы вон, не сладко, прилетел, учти!

Это ль не причина, не без уважения,
Вроде не кончина, лишь с землей сближение,
Голову в повязку, хватит запятых,
Да, конечно, встряска,  мы среди святых.

Домыслом обложен, лирику в отстой,
Скучен мир без кошек, пересказ простой,
Пусть они мурлыкают, глажу и ласкаю,
Мне в глаза не тыкают, когти выпускаю.

Устоять так трудно, поднят, но окучен,
Шрамы лягут чудно, вечер будет скучен,
Музыка, качели, и концерт кошачий,
Выводили, пели, нежности телячьи.

И ночные шествия, в уши гарнитуру,
Комплексные действия, вывернут натуру,
Снова балалайки, заводи альты,
Раскрутило гайки, полетел в кусты.

11.03.2018г.  сергий генн

Палец в глаз, зубной налет, я же не ребенок. Мама –кошка, папа-кот, значит я- котенок. По-кошачьи будем петь, чувства  задевая, попрошу вас не шуметь, Музыка живая.


Рецензии