Пустота

В тишине пустота звенящая,
Снова тускло мерцает свет.
Я была с тобой настоящая,
А теперь меня прежней нет...

А теперь не найти заброшенной,
Потерявшейся где-то там.
На просторах в осколках прошлого,
Переломанной пополам.

И истерзанной вьюгой дикою,
Бурей маленьких острых слов.
И отныне вовек безликою,
Потерявшейся меж костров.

Заплутавшая где-то в полыми,
Без надежды найти свой дом.
Обернусь то змей, то совами,
И покроюсь как будто льдом.

Чтобы не было больно прошлому,
Чтобы сердце ушло во тьму...
Чтобы чувства ушли в порожнее.
Я когда нибудь их подниму.

И в тиши пустота звенящая,
Снова тускло мерцает свет.
Я была с тобой настоящая,
А теперь меня вовсе нет...


Рецензии