Прости

Прости...
Ты меня все равно прости.
Не смогла я всё выпить до края.
Это бремя с собою нести,
По тропе через шаг умирая.

Прости...
Прости за не лёгкие вздохи.
Мне не спеться отныне с тобой.
И отныне мы в этой эпохе,
Не прикроем друг друга спиной.

Прости...
Ты прости за испорченный вечер.
И за глупые выдумки фраз.
Мои чувства любовью не вечны,
Их не сделаешь на заказ.

Прости...
Ты меня все равно, за время,
Что потратил в пустую, годы.
Я не брошу на уголь поленья,
Не покрою золою свободы.

Прости...
Ты меня все равно простишь...
Время стёрло все грани соблазна.
Ты уже не так горько молчишь,
Ну а я без тебя быть согласна

Прости...
Ты меня не любил, не любишь.
Твои мысли, да все о другой.
Я надеюсь, ты счастлив будешь,
Как не будешь счастливым со мной.


Рецензии