наш путь

Мы выбираем путь совсем простой,
Нам кажется,что все пойдет прекрасно.
На деле же совсем расклад иной,
Судьба не та и жизнь не безопасна.

И в поисках, скитаньях, в суете,
Себя подчас теряем очень часто.
Мы проживаем жизнь свою напрасно,
Ни с тем, кто предназначен по судьбе.

Пытаемся исправить жизни ход,
Копаемся в своих воспоминаньях.
И лишь с годами понимаем то,
Что этот путь мы выбрали напрасно.

Ах,если б можно было все вернуть,
Ошибок бы таких не совершили.
Мы жизнь свою наверное прожили,
Без лишней суеты и без хлопот.

Татьяна Юлова 11.03.2018 г.


Рецензии