Не предавайте Первую Любовь...

Не предавайте Первую Любовь,
Ведь Первое всегда даётся Богом...
Не обижайте, даже - ненароком...
Не предавайте Первую Любовь...

Не предавайте Первую Любовь,
Взаимную, а, может - без ответа,
Но Самую Прекрасную на Свете...
Не предавайте Первую Любовь...

Не предавайте Первую Любовь,
Благодарите за бесценный опыт,
За каждый миг, что с ней когда-то прожит...
Не предавайте Первую Любовь...

Не предавайте Первую Любовь,
Потом придёт Вторая или Третья,
Но не сравниться никогда им с Этой...
Не предавайте Первую Любовь...

Не предавайте Первую Любовь -
Необъяснимо-Сладостное Чудо...
Запомните - другой Такой не будет...
Не предавайте Первую Любовь...


Рецензии