Она сбежала вдруг от мужа

Она сбежала вдруг от мужа.
И тот остался без жены.
Что может быть проблемы хуже?
Хоть и не чувствуешь вины.
  Ни постирать,ни приготовить.
  Ни выпить доброго вина.
  И вроде жить совсем не стоит.
  Вокруг такая тишина.
А ведь недавно щебетала.
Носилась в доме как пчела.
Жена на днях с другим удрала.
И все с собою увела.
   Держись,мужик!Рыдать не стоит.
   Ведь все пройдет само собой.
   Хотя и сердце страшно ноет.
   И тянет в самом деле,в бой.
Простить предательство,как можно?
На свете много разных баб.
Люби,но только осторожно.
И жен чужих,прошу,не грабь.


Рецензии