Я ЖДУ МАМУ

Котёнок,  маленький  котёнок
Сидит на улице  один .
Он ждёт,  когда вернётся  мама,
Чтобы согреть и накормить.
Замёрз  от холода и  грязи ,
Слезинки капают из глаз .
Скажите : " Где же моя  мама ?
Я жду её ,почти  что  час ! "
А дождь идёт , не прерываясь...
Малыш твердит себе под нос :
" Я сильный , мама, ты не бойся,
Я не устану тебя  ждать ! "
И полетели  годы  ожиданий
Без материнского тепла....
Душа котёнка стала  серой,
Сломалась надвое  она .( МАРИНА.К.)


Рецензии