Нервишки

           Бегу по лезвию ножа,
           Порхая в равновесии.
           Я стал колючие ежа,
           Вселилось мракобесие.

           По раздражительной шкале,
           Уже загнуло стрелку.
           Я стал как трещина в скале,
           Момент,разбив тарелку.

           Я бутерброд,упавший вниз,
           И в пыльный пол,чтоб масло.
           Звук капли,бьющей об карниз,
           Нет света,всё погасло.

           И если встали на мозоль,
           Вам мат как аргумент.
           На стол когда,просыпал соль,
           Вот этот я-момент.

           Когда гудит в авто,клаксон,
           Мигая,дай дорогу.
           Когда замок сломался,стон,
           Толкнули недотрогу.

           Болит и ноет,сука зуб,
           Туфля когда в говне.
           Когда ты в ступоре и туп,
           Вот это всё во мне.

           По ванне,тазиком скребя,
           Раз раздражён-живу.
           Я раздражаю,сам себя,
           Чтоб знать всё наяву.      

         *******************************


Рецензии