Забыть тебя, я так и не смогла..

Когда от боли капает слеза, и удержать ее, нет мочи....
Забыть тебя я так и не смогла, всю нашу жизнь. И дни и ночи
Забыться полюбить кого то вновь.Пыталась. Но не получилось
Мне заменить тебя, ни кто не смог. Душа болит.Сердечко притупилось.

Один ты в сердце у меня, вонзился прямо как заноза
Не пригубить и вытащить нельзя, а жизнь идет
Потерянные годы.Которых не вернуть нам ни когда
Такая уж моя судьба! Не полюбить, забыть нельзя.!


Рецензии