Славлю Тебя Господь мой!

Славлю Тебя Господь мой!
Мой Всемогущий Бог!
С сердцем моим греховным
Ты разобраться помог.
В жизни моей суетной
Стал путеводной звездой,
Принял меня в завет Свой,
Только в Тебе покой.


Рецензии