Великой дружбой был охвачен

Великой дружбой был охвачен
Ко всем красивым и не очень,
Но был за яйца крепко схвачен
Женой, детьми, и прочим, прочим...










Вот уж никогда не думал, что к этому "монументальному" опусу в стиле Губермана придётся давать пояснения, однако...
Речь, если что, идёт о чудаке, помешаном на женском поле, и всеми фибрами души стремящемуся налево, но обстоятельства против него.
Вот.
Так бывает...
Казалось бы - чего тут пояснять, подумает адекватный читатель и будет прав!
Пояснять тут нечего, а если кому-то озабоченному видится нечто иное, то могу порекомендовать квалифицированного психотерапевта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.