рыцарь и принцесса

Рыцарь в чёрных от сажи доспехах
Медленно мчится к тебе.
Ты подбегаешь к окну вся в потехи
И удивляешься его худобе.

Он весь тонкий, как ветка рябины
Смотрит он прям на тебя.
Ты оторвать взгляда не можешь
Смотришь ему прямо в глаза.

Этот весь, рыцарь он просто дворянин,
ты же царская дочь!
Но перед вами, но перед вами.
Промелькнула сладкая дрожь.


Рецензии