Говори...

Говори со мной...
Недосказанность хуже дурного слова.
Говори,
Мой язык очень схож с твоим.
Говори,
Пусть нелепо, смешно, сурово,
Но только, пожалуйста, говори!

Говори!
Равнодушие - признак исхода чувств.
Говори
Обо всем,что тебе будоражит душу.
Речь сладка, ты попробуй ее на вкус.
Говори...
И, пожалуйста, слушай..

Я тебе расскажу о воздушных своих мечтах,
О заснеженных, спящих еще равнинах.
Говори!
О печалях, о сладкой весне, о снах,
Расскажи, что сегодня поведал сыну..

Говори, наливая на кухне чай,
Говори в тихий, снежный и зимний вечер.
Расскажи, что мечтаешь ещё начать?
Говори и тревожной весной и румяным летом.

Не молчи, у молчания тяжёлый слог!
У него одиночества горький  вкус.
Помни, двое- это уже диалог!
Так пускай же не будет наш диалог пуст!

Человеку вдохнули в уста речь.
Изъясняться был послан великий дар
Не молчи,
Если любишь и если готов беречь,
Говори,
Если счастлив и если пришлось страдать.

........
Говори, ну пожалуйста, говори!


Рецензии