Маме

Тяжелое бремя ты понесла,
И лаской с заботой его приняла.
Прекрасный твой дар тебя вознесет,
Улыбкой печали все уберет.
И выше не будет никто! Никогда!
В статусе мамы теперь на века.
Тихий твой подвиг, он не забыт.
Он жизни лучи миру дарит.
Обиды на нас ты не держи,
Награду свою от Любви только жди.
И сколько усилий не приложи
Не сможем тебе долг оплатить,
Причина сему, здесь только одна:
Сокрыта в ней славная мудрость Творца,
Приказ на века в сердца поместил,
Почтение к тебе Он освятил!


Рецензии