Свет Вечерний 2010

В биполярности измерений
Свет Вечерний считаю тенью.
Гордо падая на колени
Признаю пустоту бесценной.
И молчу лишь от того я,
Что идет вслед за мною воин
Я узнаю -он раскроет,
Выжигая недостойных.
У меня одна лишь милость-
Та реальность, что вам снилась
И тот свет ,что для кого-то
Заполняет все пустоты.


Рецензии