Заброшка

Ты приходила. На ночь оставалась.
А мама о тебе не волновалась!
Хотя в тебе немного сомневалась,
Что ты во всяких клубах шлялась.

Но ты всего-то на ночь приходила к той заброшке.
По тёмной и заброшенной дорожке,
И пробиралась словно кошка,
Через облезлую и старую сторожку.

Вот это место! Ты его не раз видала.
Ведь только там ты песни сочиняла,
Своим друзьям их распевала,
И сладко вместе с ними засыпала.

Кто знает что это за место?
Но лучше ты, вместо протеста.
О нём нам больше расскажи
И воспоминанья покажи.

То был родной театр твой!
Теперь зарос он старою травой
Ведь потому что приказали это здание снести.
Но ты не верила, как не крути.


Рецензии