тракторист

Вышел в поле тракторист!
Он бывалый был танкист!
Вместо пушки теперь плуг!
Он хороший верный друг!
Пашет словно пианист!
На стекле засохший лист!
От солярки грязный низ!
А в душе любовь и бриз!
Дома ждёт его жена и детишки у окна!


Рецензии