и... пустота...

а если что-то и случится
то даже Бог не пронесёт
хрустит под снегом черепица
но тает в подворотнях лёд
а ты читаешь письма ветра
к той что привыкла быть одна
февраль отмоленное ретро
и... пустота...


Рецензии