Нестыковки

Ущербность в их лице - природа налицо...
А счастье - лишь любить тех гёрлз,  кто понимает.
Не злоупотребляй, с  уменьем подлецов:
чтоб "курочку" ласкать в зелёном светлом мае...

Достойную люби, понятную тебе:
без сволочи - в её подводно-манком взоре;
в обычном шалаше, на гордом корабле -
на суше травяной и в белопенном море.

Нет, мудростей не ждать от молодых подруг,
но избегай пустот и хищного оскала!..
Какое же тепло от острозубых вьюг?
Таких же травм тебе, неужто было мало?..


Рецензии