Рукописи не горят

Слова и буквы не горят
Сие как дважды два четыре
В дворцах вельмож или в сортире
У чисел не предвзятый взгляд.
И слово брошенное вверх
И в низ, и в сторону неважно
Запишется в небесный трек
Ворвется в мозг своих сограждан.
Да, рукописи не горят
И в черных дырах не исчезнут,
А возвращаются назад
По траектории вселенной.


Рецензии